Конь

Людмила Коротаева
Конь красавец - стать и сила.
Жизнь тебя изрядно била.
Не кормили, помнишь? Было...
А зима сурова, стыла.

Чуть живого забирали,
Грели, долго врачевали,
Руки добрые ласкали.
Жил без них бы ты? Едва ли.

Конь красавец - стать и сила.
Жизнь по новой забурлила.