Вампиры

Евгений Клёмин
Средь сладости весенней темноты,
Слились два тела будто воедино.
Приносят боль  острейшие клыки,
И сладострастны стоны у вампиров.

Вонзая будто бы клинки,
Когтями плоть друг другу режут.
Они так счастливо-легки,
Под песнь любви - кроватей скрежет.

Кипит от вожделенья кровь.
Огонь по венам в дивном танце
Возносит тело вновь и вновь,
Меняет в сумраке гримасы.

И прижимая грудь к груди,
Они взлетают к звёздам алым,
Где сплина нет и нет тоски,
Лишь их любовь под одеялом.