Звучание

Инга Бахарева
Волшебным прилетая утром,
Звучаний нежности даря,
Любовной дымкою окутав,
Разбудит милый пусть меня.

И наслаждению в след, - слезы
В росе шиповник по утру,
И гомон птиц, и тонут грезы,
Не дав опомниться уму.