Мир, как живая вода

Соболевская Вероника
Дует весенний ветер на встречу,
солнце, цветов лепестки.
В храме поставлю я желтую свечку
для исполненья мечты
Чтоб воцарился на нашей планете
мир, как живая вода.
Чтоб на поля он пролился на свете,
на села и города.
Чтоб расцвело все живительной силой
в мире как эта весна
Нужно держаться за мир нам всем миром
чтоб жизнь счастливой была.