Жизнь, как фильм

Соловушка 2
А съемки в Питкяранта
По графику идут.
Но в день восьмого марта
Ты позабудь про труд.
Массовка и гримерка,
Киношный реквизит.
И дни бегут наскоком,
И жизнь, как фильм, летит.
Но есть другие вещи,
Которых не купить
Ведь миссия у женщин –
Любовью мир крепить
И устремляться в вечность,
Выстраивая род.
Пусть преподносят речи
Тебе с букетом роз.
И льются пусть восторги:
Ты, право, хороша!
Пускай живется долго!
И пусть поет душа!