Праздник в Аквапарке

Валентина Пенина
Сегодня будем праздновать,
День рождения, малышки
Подарили мы ей книжки
Любит она книжки Раскраски,
А в них народные сказки!

Сашеньке мы предложили
Пригласить весёлых своих,
Друзей с родителями в Аквапарк,
В аквариуме водится рыба карп.
Будет весело, придут все свои!

Пусть повеселятся с нами!
Сашенька, Настюша и Ксюша,
Обещали родителей слушать!
Егор, Серёжа и Алёша
Рады были друзьям!

Успокаивали своих мам!
Море радости у малышей!
В Аквапарк улыбки до ушей!
Замечательный  городок,
Вместе, покатались с горок, 

Постреляли из водяных пушек!
Дома у них нет таких игрушек.
Малыши с удовольствием
Постояли, под самым популярным,
Настоящим водопадом прекрасным.

Родители стояли с ними рядом.
Искренне насладились водными
Атракционнами с фонтанчиками!
В романтической атмосфере.
Все малыши были при деле!

Покупались в низком,
К своему возрасту близко,
В бассейне для малышей,
У них получалось всё
Веселей и смешней!


Плескались, ныряли, визжали!
Малышек окружали, бежали.
С восхищением ознакомились,
С ползущими, ходячими, 
Говорящими роботами!

С Летающими квадрокоптерами,
С управляемой  рукой роботом!
Мы покорены детским хохотом!
Под руководством сказочных
Персонажей, кружились на кругах.

В водовороте, в пещерах.
В ресторане заказали  меню.
Малыши покушали с аппетитом!
Кухня малышам понравилась!
Подарили торт со свечками!

Сашенька, задула свечки, малыши
На десерт поели торт от души!
Было великолепное настроение!
Посетили Волновой бассейн
Имитирующий волны океана!

Расслабились, на волнах воды.
Побывали в Семейном бассейне,
В Лагуне, Чёрной дыре, и Цунами.
Как много приключений в этот день,
Приключилось с нами!

Малыши, приходили в восторг!
Получали заряд позитивной энергии!
Не замечая прошедшего времени.
Наступило время расставания.
Остались прекрасные воспоминания!

У именинницы приятная компания!
В Московском Аквапарке!
Ей уделили должное внимание!
Праздник удался на славу!
Сашеньке, отдых пришёлся по нраву!