В поисках прынца

Ксана Поликарпова
Засиделась – как лягушка на болоте
/где б поймать счастливую стрелу/.
Что ж, начну сама тогда «охоту»:
Прынца себе дивного найду.

Двадцать первый век – виток прогресса,
Можно дома замуж выходить.
Сайт знакомств – пространство интереса,
Стану прынца там сейчас ловить.

О себе скажу: весьма прекрасна,
Оптимизм разит всех за версту!
В страсти я своей огнеопасна,
/А в расстройстве дом весь разнесу!/

А какая я хорошая хозяйка:
Приготовить, принести, подать – легко!
/Тараканов бродят в кухне стайки,
Я на них плевала глубоко!/

И с иглой и ниткою знакома
/спрятаны на самом дне комода/,
Из любого супер-эконома
Выйдет исключительная мода!

На кино, театр – аллергия,
Золото терпеть я не могу.
На грехи чужие – амнезия,
Спать умею на любом боку!

И в деньгах я очень экономна
/всё за час потратила – и нет!/

Вот какая же я всё-таки красотка!
/не читайте, ради Бога, этот бред/


20:32
10.03.2014

 плейкаст
благодарю Анютку за отклик  http://www.stihi.ru/2014/04/17/9375
благодарю Александра за отклик http://www.stihi.ru/2015/12/29/3331