Мой Oкеан

Таки Да
Тихий - тихий мой, Океан,
Был ты нежен всегда со мной,
Подарил вдохновенья даль,
А взамен - мой забрал покой…
Был желаннее, чем  причал,
И, как бриз, был всегда так свеж.
До сих пор больше всех люблю
Цвета два я  - перванш и беж…
Ты меня в себе растворял,
Тихой нежности кроя волной,
Но прошел по душе, как трал,
И цунами взметнул за собой.
И теперь – не расстаться нам,
Стали мы одной глубиной!
Предадимся коралловым снам…
…Ледовитым - будь с той, другой…

Фото из инета