Новый лейтмотив

Даниил Бектышев
Композитор судьбы моей добрый чувак!
Он тональность сменил с E-mol на C-dur!
Разложил по порядку весь нотный бардак,
Мелодия нынче звучит! Не сумбур!
Добавил ритмичный, качающий бит,
Стаккато, острее жгучего перца.
И новый, красивый возник лейтмотив!
Не Штраус, не Шуберт… Но что-то из немцев)