Украине

Бек Тека
Да будет ясен день грядущий
Пусть небо будет голубым
Пусть разум головы остудит
От тяги к власти всем "слепым"!

Клянутся все что для народа
И запад хочет им добра
В Ираке, в Ливии "СВОБОДУ"
Вся та же коалиция дала!