Интроверт отрицающий чувства

Диана Море
Я еду утром, тускло здесь, и сыро.
В руках ключи от дома, там где мама.
И без тебя мне как тебе не проще,
И без тебя невыносимо стало!

И вдруг так сильно одиноко,
и если бы не осень, жизнь была б другою?!
Как листья с деревом теряют связь не возвращаясь,
так потеряла связь с самой собою...

Идешь по центру много лиц знакомых
Одних ты знал, но а потом прощались
Вы врали про любовь так безупречно,
Вы думали осталась, и страдаю?!

Сейчас весна, а на душе паршиво
Вы правы, я совсем другая!
Я даже в Вас души не чаяла, возможно,
и постепеннооо наедалась Вашей ложью.

Рука одна, рука совсем другая.
Мне от одной к другой бежать уже не стыдно!
Я поумнела так, что больше не сломаюсь.
Сломай меня, Я снова стану дурой!

Боязнь и страх, чуть запах моря...
Песок и ночь, биение сердца...
Интроверт, отрицающий чувства.
Я убила в себе его!