неземная лазурь в позолоте рассвета

Валентин Шевчук
неземная лазурь в позолоте рассвета.
дышит свежестью влаги ночной шепоток.
и летящая тень снова светом раздета,
и небесным восходом колдует восток.

но судьба удивит переменами смысла.
мы не ищем, какой будет именно наш.
а над лесом парила дуга коромысла -
это радуга держит дождливый пейзаж.