Руки твои, как лоза

Сергей Медведев 5
Руки твои, как лоза...
Не отпустит любовь восвояси.
Я целую её глаза,
А исход этой жизни ясен.
Выпью счастья её глоток,
А в раю подожду похмелья,
Чтобы вечность мне дала срок,
За запой самым крепким зельем.