Розы на пианино...

Изабелла Пейсах
Из черно-белых клавиш, так невинно,
Неслась в эфир мелодия души,
Но розы вдруг легли на пианино,
К покою призывая и к тиши...
       Струился вечер, томно догорая,
       Витала в воздухе красивая любовь,
       И музыка, тихонько угасая,
       Умолкла, чтоб затем родиться вновь...
Орган ли, пианино ли, рояль,
Нас так манят холодных клавиш звуки,
Умеющие изгонять печаль
И не дающие проникнуть в душу скуке...
       Пусть льется музыка... негромкая... простая...
       Аккорды, переборы и стаккато...
       В душе весенним цветом прорастая
       И возрождая к жизни музыканта...


                Фото из личного альбома автора...