про Крым

Лана Почапская
Ветер. Ночь. Луна. И карта.
В чашке чай. В душе бедлам.
Делят Крым в начале марта.
Делят Крым не пополам.
Делят юг и делят север,
делят запад и восток
то в Брюсселе, то в Женеве.
И поделят. Дайте срок.
Делят мирно, делят стойко,
как давно  заведено.
Делят Крым, а не помойку.
То есть все его майно.
Километры побережья -
солнце, воздух и вода.
Господа, вельми понеже!
Поскромнее, господа!
Крым ведь он еще народный.
И какой такой народ ??
Что майно! Под гладью водной,
там ведь сероводород.
Было Черным - Черным будет
море. Так его зовут.
В нем  невежливые люди
далеко не уплывут.
Так что чьи там завтра будут
солнце, воздух и вода?
Чай один - одна посуда.
Понежнее, господа!