Король дорог 56

Александр Гарьковенко 1
МЕСТО СТОЯНКИ

У светлого забора
Я свой мопед ищу,
А здесь одни машины
Стоят плечом к плечу.

За ними, дорогими,
Стеклянный смотрит глаз:
-Спокойной ночи, спите,
Никто не тронет вас.

    ЗАГАДКА
         
У дорожной трассы-
Не заморский гость,
На дорожном знаке
Нарисован лось.
Перед ним машины
Тихо тормозят.
"Что за чудо-юдо,
С чем его едят?"
Д---е ж------е.