Опять - ТЕБЕ!

Марина Татаренко
Цветы! Любимые цветы
Ты мне в ночи принес...
Но мы же...ссорились с тобой,
Навзрыд, на век...до слез...

А ты с букетом цвета дня
Вернулся через час!
Мой милый, ты прости меня -
Ты лучший среди нас!

Твоя любовь нас сохранит
От зависти и склок.
Она возвышенно летит
Жар-птицей среди строк.

Она одна растопит снег
И в счастье уведет,
Она одна - добром на век,
И с чистотой  навек.

Она хранит меня везде,
И крылья мне дает.
Как благодарна я судьбе,
За этот поворот.

Ты мне самим Всевышним дан,
За всю былую жизнь,
И не смогу, и не предам
Тебя в водоврот.

В водоворот унынья, тьмы,
Болезней и обид.
Ты лишь в гармонии живи,
Любовь нас сохранит.

Живи вниманием моим,
Поддержкой и теплом.
И знай всегда, что равных нет,
Тебе , мой дорогой!



М.Т. март 2014 г
(фото из ин-та)