вдребезги

Бомжественный Лось
5 сентября 2012
Скучно? Не знаете, где найти приключения на свою жопу? Обращайтесь: ООО "Лось у ёлки" - организация неформатных праздников. По вопросам цены обращаться в личку. Устроим вам вагон смеха.

где это все?
где сука,ебливый смех?
опять меня кроет так,что хочется сдохнуть.
хочется не как в 15,что бы пожалели,а по настоящему.
что бы не видеть этот уебский мир,с его потерями,шлюхами и псевдолюдьми.
что бы тебе больше не врали,не видеть предательства,обид и горя.
что бы не знать как это,когда душу и сердце на куски в 10й раз.
что бы не знать как клеить душу и сердце в 11й.
что бы просто больше ничего не чувствовать.
что бы не выживать в мире,где никто не живет по настоящему.
в мире,где иллюзии пизже и спокойней,в мире,где всем по хорошему глубоко срать как ты и что у тебя происходит.
у каждого есть свои проблемы.
кто-то умирает,у кого-то нет рук или ног.
и им хуже.
а ведь никто не знает как плохо тебе на самом деле.
никто не знает,как ты внутри себя умираешь и сходишь с ума.
по-настоящему подыхаешь и твою крышу рвет.
я либо окажусь с истощением в больнице,либо в психушке.
жрать не могу вторые сутки.
даже вода не лезет в горло.
водки мне и таблеток.
а лучше машину,дорогу и столб.
хоть умру в любимой стихии.
или в море....
столько вариантов для смерти и так мало вариантов жить.
не справедливо же.

не любите меня,я гандончик.
я еб**ный гандон.
я отдаю всю себя,все силы людям и ничего не жду в замен.
собственно даже если бы ждала,не получала бы.

обидно будет,если кто-то это прочтет до конца.
не советую.
до х*я бреда в моей голове.
я больше не могу....

умерла бы,если бы нечего было терять.
а я потеряю силы и средства,что в меня вложили и я еще не отработала.
хочу ахуенную работу,чистую душу.
расплатиться с "долгами",оставить каждому по записке,как им справляться дальше и вскрыть себя.
все по честному.
никому не буду ничего должна,а они мне.
каждый сам за себя в волчьей стае.

я устала.
не ищите меня.
мне нужно еще глубже копнуть в себя.
научится вставать по утрам и ложиться рано.
готовить завтрак и делать вид,что все хорошо.
научиться улыбаться,не жаловаться на жизнь и не искать.
никого.
и себя в том числе.

есть план на выживание.
осталось его выполнить.
и больше не выживать.

действуй.

дура

знаешь ведь,что будешь его осуществлять и все равно дальше дарить каждому по осколку разбитых частей.

здравствуй,мина,давно не виделись.
буууууууууууууууууууум
\7.03.14\