***

Марла Кингсли
Ты словно звезда на небе
Самая яркая
Даже ярче луны
Освещаешь мое королевство темное
Своим светом любви
Ты зажегся внезапно
В сердце моем
В моих глазах отражения нет
Боли теперь
Стану твоим я
Любимым спутником
Не отпущу