Наставление для молодёжи, 8

Валентина Охицинская
             
   КАРИНОЧКЕ ЧАБАНЕНКО    5 лет.
   
Кара, Кара, Кариночка,
Девочка - картиночка,
Будь счастливой каждый день,
Пусть с тобой не дружит лень.

Пусть с тобой не дружит зло,
Отвернись же от него,
На Иисуса ты взгляни,
Весть спасения прими.

Распахни своё сердечко,
Чтоб в него сложить словечки
Те, что Бог тебе даёт,
Из сокровищниц берёт.

Подружись с детьми Иисуса
И блаженство, радость вкусишь.
Прославляй Его делами,
Пой хвалу Ему устами.

Сердце Другу распахни,
Говоря: "Иисус, войди!"

Аминь. 01.10.03 год