Ты вернешься...

Юлия Маклакова
Ты вернешься. Я знаю точно,
Как зимою вернется снег.
Ты вернешься, уже что б прочно,
Мой любимый, родной человек.

Ты вернешься. И я растаю.
Ты растопишь мой лед в тиши.
Ну и пусть я теперь другая!
Ты не бойся, а поспеши.

Ты вернешься с июльским ливнем.
Ты в рассвете ко мне придешь.
Ты вернешься таким красивым
И по - новой меня прочтешь.

Ты вернешься. Я точно знаю.
Сочтены в расставании дни.
Я надеюсь, не прогадаю.
________________________
Я ошиблась. Опять. Увы.