Глагол

Саша Страхов
Встреча. Взгляд. Улыбка. Разговор.
Может это... Нет, конечно. Вздор!

Встреча снова, и опять улыбка.
Может да? Быть может не ошибка?

Ночь. Бессонница и томный взгляд.
Милая твоя улыбка – сладкий яд.

Думы. Мечты. Солнце. Свет. Лучи.
Поздний сон и ранние цветы.

Пробуждение и пенье за окном.
Птицы. Утро. Всё о нём, о нём!

Встреча скорая. Объятья и волненье.
Страстный взгляд. Друг другом упоенье.

Жаркий пыл сердец и поцелуй.
Умоляю я – целуй, целуй, целуй…