О нем

Артемий Романов
Был мир и были в нем герои
Герои разных жизненных стезей
Но был один...
Весьма не плох, весела, задорен
В нем видели надежду и успех.

Когда играл, все видели улыбку
Когда грустил все, виде мечту
Никто не знал зачем живет надежда
В том призрачном "Саду"

Он много думал...
Но не знал как жить
Что верно и не верно
О чем придется пожалеть когда пройдут года...

Он был один и было много мнений
Плохих, хороших, не простых
Никто не знал что прячется за сердцем
И что питает тот огонь в глазах

А это было просто ИМЯ
Его любимой...
Она давала свет столь яркий и уютный,
Что все мгновенно расцветало в его глазах,

Он знал что нет на свете счастья,
Кроме...
Её взаимных теплых чувств,
Которые он будет ждать годами...

14.01.2014