В этот вечер опять за столом я

Антон Орлов
В этот вечер опять за столом я
И все те же мысли летают
Почему я и ночью и днем
О тебе об одной вспоминаю
И находит тоска на меня
Как бы сильно я не боролся
Ведь счастливым сделать меня
Лишь улыбке твоей удается
И на следующий вечер опять
За столом мои мысли сойдутся
Я хотел еще только лишь раз
Попросить тебя улыбнуться