Осколок счастья

Калина Лист
Разрушился хрустальный мой дворец,
Все птицы разлетелись по полям.
Алмазный камень скрученных колец,
Разбился от удара пополам.

Блестящими осколками в траве,
Сверкают разноцветным огоньком.
Не радостно поётся песня мне,
Исчез дворец, обкуренный дымком.

Расстались - это правда, нет любви ,
Отвергнута разрушенным дворцом.
Осколки на поляне собери,
Любовь скорей верни и стань отцом.