тело

Оля Лис
мы слишком часто отдаемся мечтам.
"не убьет все то, что будет дальше".
доверяем также зря чужим словам.
и тихо утопаем в грязной фальши.

не прося о помощи - умереть без жалости.
тихонечко хлебая ложь из глаз,
взглянуть в глаза ему и утонуть без памяти.
забыв про всю ничтожность его фраз.

пора уже одуматься и в чем то измениться.
не нужно видеть то, что мы хотим.
переставать хлебать надежды, в лужах из кровИ топиться.
уж лучше обо все мы замолчим.

не вспоминать, что не хватает твоих плеч.
но знаешь, ведь не во вранье то дело.
буквально день назад смогла понять я одну вещь:
тебе нужна не я, а мое тело.