Я так люблю твою любовь

Анастасия Малых Трушина
 Я так люблю твою любовь,
 Она так нежна и спокойна.
 Я повторяю это вновь:
 "Моя любовь тебя достойна."

 Я снова погружаюсь в мир,
 Где мы с тобою, как единство.
 Ты для меня лучший кумир,
 Я отдаю свое таинство.

 Я отдаю тебе свой мир,
 Соединю его с тобою.
 Пусть будет много в нем картин,
 Я всё равно с твоей судьбою.

 Ты всё равно теперь весь мой,
 А я твоя на долю жизни.
 Ты мой восторженный герой,
 И ты читаешь мои мысли.

 Я подарю тебе любовь,
 И я приму твою ответно.
 И даже если будет боль,
 Она уйдёт и не заметно.

 Ты моё счастье в рукавах,
 И мы всегда с тобою вместе.
 Мы будто в ярких,  милых снах,
 И мы найдём друг другу место.

 Мы будем счастьем на Земле,
 Ведь мы с тобою, как единство.
 Моя любовь покажет мгле
 Своё стальное любопытство.

 Я так люблю твою любовь,
 Она так верна и спокойна.
 Я повторяю это вновь:
 "Моя любовь тебя достойна."