Мы встретимся

Небуковски
Часть 1

Этот город словно лабиринт,
И ты просто должна быть рядом.

И пусть для нас объявят карантин:
Мы только лишь пересечемся взглядом, -

К ногам падет твой палантин,
Осыпется холодным звездопадом.

Я - твой навечный властелин:
Повелеваю как душой, так и твоим нарядом.

Часть 2

И для тебя я - словно пластилин,
Ведь для меня ты - высшая награда.

Мы будто дольки, составляем апельсин.
Но кулинар подходит, смотрит виновато.

Он разрезает нас, накинув балдахин
На кухонный алтарь, служивший нам кроватью.

Но может. станет лентой Мебиуса серпантин,
И мы вновь встретимся. В пожизненном салате.