Ты всех дороже на земле

Руслан Кудерко
Ты знаешь, все внутри играет?
Ты знаешь, всё внутри кипит?
Как будто ветер, ты играешь,
А я ,волна, лишь у реки...
Порой ,когда мне очень сложно,
Я думаю лишь о тебе,
Ты мой подарок ,ты тот воздух,
И я дышу, на зло судьбе.
Ты знаешь это в совершенстве -
Кто муза ,для души моей,
Кто Ангел светлый ,бес сомненья,
Кто всех дороже на земле...