Мы часто друг друга не слышим...

Екатерина Шлапакова
Ты знаешь, мы часто друг друга не слышим,
Пытаясь правду сказать,
Как-будто мы разным воздухом дышим
И разучились летать...

Ты знаешь, так странно в груди сердце бьется,
Ему тяжело от оков,
Ещё один миг и оно разорвется
На тысячу лоскутков...

Ты знаешь, уже не понять чья вина
И кто был вчера не прав,
Мы зря повышали полутона,
Истины не отыскав...

Ты знаешь, а мне хотелось узнать
О том, кто больше любим...
Зачем мы привыкли об этом молчать?
И бережно тайну храним...