зеркало

Луиза Ахмедова
подойду я к зеркалу...
Тихо,не спеша.
И скажу:"Да,тело здесь,
Ну а где душа?"
Мне ответит зеркало
Выдохом одним,
Что душа моя давно
Проживает с ним.
Подойду я к зеркалу,
Разгляжу везде.
Тело здесь твое,чудачка,
А вот сердце где?
Мне ответит отраженье:
"Мне теперь поверь.
И душа твоя,и сердце-у него теперь"