Взгляд. Касание руки...

Александр Зрячкин
Взгляд.
Касание руки.
Тихий шёпот
В вечер вешний.
Мы с тобою
Не близки,
До любви
Святой и грешной
Далеко, хотя...
Хотя
Всё читается
Во взоре,
Даже если просто
Спорим,
Счастье в жизни
Обретя...