6348С-6352С

Владимир Асиновский
№6348С
    Инструктаж в отделе кадров
-Теперь евреев принимаем на работу?
- Евреев - да. Нельзя лишь сионистов принимать.
Работать здесь имеют многие охоту!
- Скажите, как же мне их надо различать?
- Простое правило запомните скорее,
Тогда Вы сможете их просто отличить:
Те, кто работают у нас, они – евреи…
А сионисты - все, кто к нам желают поступить!

№6350С
   У меня те же цорес…
У одного еврея сын крестился,
В отчаяньи отец и вся родня.
- Как быть? – папаша к Богу обратился.
-Со вздохом Бог: -Все те же цорес у меня…

№6351С
         Почему так принято:
- А почему, когда читают приговор, то все стоят?
- А потому, что после этого по многу лет сидят…

№6352С
           Недоумение
- Онегина в поэме никогда не понимал,
Он, видно, был законченный дебил.
Ему ведь Ленский вызов свой прислал!
А вместо благодарности он Ленского убил…