я теряю себя в лабиринтах системы

Последний Поэт
я теряю себя в лабиринтах системы
чтоб вернуться назад помечаю я стены
чтоб вернуться к себе нужно много удачи
не вернуться нельзя, потеряться тем паче

обязательства взяты, но не отданы в сроки
лишь с упреком кропаю эти странные строки
лишь с упреком к себе за нетвердость в решениях
лишь нетвердость виновна в моих прегрешениях

слабый духом поэт, шедший краем дороги
не всегда видит цель, свою роль в эпилоге
не всегда видит цель ту что нужно приметить
ведь дорогу к себе нужно метить и метить