Какая, к чёрту, нравственность? Кому она нужна?

Диана Азимова
Какая, к чёрту, нравственность? Кому она нужна?
В пыли от краха термина – забытая страна
Погребена. Изменчивость. И грош словам цена.
Для грязи душ порочных, преграда – ерунда.

Подкосят ваши сталинки,
На части разберут.
Ты вечно будешь маленьким,
Для тех, кто строит суд.

В прах разотрут отверженных
И с жаждой к капле славы,
Покажут изувеченных,
Пьянея от забавы.

Ничто не сможет выдержать
Такой большой поток.
Один в бою не выстоит,
Когда твой враг сам «бог».
15.03.13