Никому не раскрывайся

Диана Азимова
Никому не раскрывайся
И в проклятии умри.
На добро не увлекайся,
В вечном Аде ты гори.

Всё промчится не коснувшись.
Светлых из цепей спасут.
Ты подавишься сглотнувши,
Больше влаги не дадут.

Пересохло горло в скорби,
Опалило кожу в кровь.
Сердце бьётся, в рёбра долбит
Прогоняя дрёму вновь.

Жар твои сожжёт ресницы,
Слёзы превратит в песок.
Под лопатки снова спицы,
Ты сплошной чумной порок.

Пламя лёгкие вскрывает,
Забивается в виски.
Никто больше не узнает,
Как сгорают от тоски.
9.03.13