Не воруй моё счастье

Надежда Беспятая
Не воруй моё счастье не надо,
Не дыши мне в затылок, прошу.
Ты как кубок,  как приз, как награда,
Но достанься другому кому.

Не терзай моё сердце звонками.
И молчанием в трубку глухим.
Я уже изучила духами
Твои выходы в свет рядом с ним.

Я познала ночные утраты
И убийственный холод в руках.
Ты ликуешь! Но только не надо
Думать,  будто увидишь мой крах.
               
Проза жизни сурова, однако
И тебе всё ещё испытать:
-Не воруй моё счастье не надо!
Будешь ты во весь голос кричать.