schism

Светлана Пронина 2
еще вчера ходила я по улицам сумбурным, неопрятным
где запах курева и виски был всего милей
где смрад и ад
дробили все нутро на части,
а страх и ненависть были мне всего родней

и здесь от гнили мог бы каждый задохнуться
От мерзкой похоти
и слез-окурков океана.
и здесь трагичным фарсом развернулся
души моей раскол мередианом.

мне счастье воздухом одним с тобой дышать -
душа моя горит и сердце пламенится,
мне больно от него тебя частицу отрывать.
огонь потух -
внутри все пепелится.