Мой сон собака точка ком

Карина Марченко
Мой сон...
закрытое окно -
В нем непристойные желанья.
Сквозь запотевшее стекло,
В надежде разгадать сознание.

В размытых кружевах души
Построим светлый мир тайком.
Не забывай меня...
Пиши:
moison@.com