кавказский рэп

Борзой Писец
Когда-то были лишь чувихи в джазе,
теперь пришли иные времена.
Я – MC GIVI, первый на Кавказе,
приёмный сын простого чабана.

Не думая о хлебе и ночлеге,
пасу овец в нагорьях высоко,
толкая в одиночестве телеги
про Хванчкару, Эльбрус и Сулико.

Брожу, подобен брошенной собаке,
кавказский пленник, рэп-апологет,
с тоскою глядя, как горит во мраке
тифлиских окон негасимый свет.

- Иди ко мне! - зову к себе Мухтара, -
Дай, типа, лапу, брат, на счастье мне!
И в страхе разбегается отара,
когда мы рэп читаем при луне…