Все приводит к разлуке

Алатэя
Все приводит к разлуке,
Все приводит к печали.
Разомкнули объятья
И голову с плеч.
Все кончается в муке,
Вас как будто сломали.
В след кидают проклятья,
В спину воткнутый меч.
Все приводит к унынью,
Все приводит к раздумьям,
Окончательно силы
Покинули кров.
Все сметается с пылью,
Вынимается с пулей,
Метко пущенной теми,
Кто дарил вам любовь.