Люблю

Александр Яковлев 8
правда любишь?
 
я люблю тебя сильнее жизни,
люблю тебя своей жалкой душой,
люблю своим сердцем разбитым
и больною своей головой.
жизнь без тебя ничего уж не значит,
не значит ни солнце и ни луна,
воздуха в мире не хватит,
что бы прожить одному без тебя!!!!!