Отказ от любимой женщины

Владимир Яснополянский
Я дарил Тебе солнце,я дарил Тебе свет,
Я дарил Тебе счастье и весенний рассвет.
Утро тихое, полную чашу добра,
Я дарил Тебе ночь,от утра до утра.

А к ногам  положил все улыбки цветов.
Все Тебе подарил-к чему мир не готов.
Улыбайся, прими счастье,радость и грусть.
Даже думать не смей,что к Тебе я вернусь.

Будь веселой,игривой, и совсем уж не злой,
И всю жизнь проживи,словно песню пропой.
К устам нежным Твоим,словно тянет магнит,               
Страсть зовет,обещает,что меня удивит.
 
Не могу я принять этих страстных минут.
Соловьи от Тебя- мне привет напоют.
А Твой образ в глазах, как икона в углу,
Я молюсь за тебя,пусть меня не поймут.

И вот годы летят,как мгновенье минут,
Пусть они и летят,но Твой лик не сотрут.
Ты хорошая мама,жена,и такая же дочь,
А хандру и тоску-гони смело Ты прочь.
               
Всегда рядом опора и надежда-твой муж,   
Будь верна ему очень,это ты не забудь.
Да живите сто лет,друг друга любя,
Он не хочет рекламы,но он любит Тебя.

Чтобы боль не достала,была счастлива Ты,
Факел в руки беру и, сжигаю мосты.
Соберу свою волю я,тебя так же любя,
Постараюсь забыть все,как то жить без тебя.