Черным по белому

Ирина Иванова 8
Черным по белому,
Белым по черному,
Много ли, мало ли,
Все перечеркнуто,

Все переписано,
Все перекроено,
Все переставлено,
Переустроено...

Жизнь полосатая,
В клетку и в крапинку,
Только и видишь,
На черном  - заплатинку,

Только и видишь,
На белом - заплатинку,
На черном - белую...
На белом - черную....