Поцелуй ветра

Хелен Миро
Закрыв глаза, я представляю
Холодный воздух на губах,
И поцелуй тот нежный тает
С моей улыбкой на устах.

Тот поцелуй. Весенний, легкий,
И ветра слабого порыв.
Такой простой, немного робкий
Я чувствую, глаза закрыв.