Лучшее поздравление

Мурат Аппаев
Хочу тебя поздравить необычно, спеть гимн твоей небесной красоте
Наедене, конечно не публично, отметим это всё на высоте
Хорошего вина бутыль откроем, цедить его мы станем по глотку
Цветок желаний веером раскроем, одежда вниз слетит по лепестку

Возьму я в руку из букета розу, по гладким твоим формам поведу
По коже белой не меняя позу, в экстаз ею легонечка введу
Бутон пусть прикасается к бутону, с прелюдией нам можно перегнуть
Готов я водрузить тебе корону, но чем-то все-ж приходиться рискнуть

Поздравить как мужчина постараюсь, подарок сей конечно и себе
И пусть я этой ночью не умаюсь, того-же пожелаю и тебе
Исполнить все желания сумею, и ничего поверь не пропущу
Податливое тело разогрею, и ни на миг его не отпущу

Страстей утеха жизни зарождение, пусть птицы за окном сильней поют
Ведь это сон иль просто наваждение, так мил и нежен девичий приют
Сегодня чувств своих уже не скрою, и ты как ветер в выборе вольна
Мой разум околдован лишь тобою, как воздух мне любовь твоя нужна...