Я растаю звездой на рассвете...

Ирина Иванова 8
Я растаю звездой на рассвете,
Эхом дальним погибну в лесах,
Растворюсь в облаках или в реках,
Или в тонких чужих голосах...

И, воскреснув на новой планете,
Обретая и силу, и плоть,
Я ромашке бесхитростной летней
Все сама расскажу про любовь!