Тебе и для тебя

Петр Ушин
Я хочу подарить тебе Мир,
Я хочу подарить тебе небо-
Голубую безбрежную ширь,
Сказку ,явь ,быль и небыль.

Я хочу подарить тебе океан,
Я хочу подарить тебе звезды,
И загадочный синий туман,
И волшебные вешние росы.

Я хочу тебя просто любить,
Рядом быть и в невзгодах и в счастье,
А иначе не может и быть,
Ведь никто надо мною не властен.