Валерий Латынин

Выпускники Литинститута
Родился в донской станице Константиновская (ныне г. Константиновск). Школу и высшее военное училище окончил в Казахстане, Литературный институт им. Горького - в Москве. Служил в Прикарпатье и Закарпатье, на Севере, в Сибири, в Москве. Полковник запаса. Член Союза писателей России и Сербии. Автор ряда книг поэзии, прозы, поэтических переводов. Заведующий отделом поэзии международной литературной газеты "Писатель и мир", выходящей под патронажем МАПП (Междунардная ассоциация писателей и публицистов) в Риге.

Авторская страница:
http://www.stihi.ru/avtor/valeriy9