Воплощенья

Сизоненко-Шульга Юлия
Воплощенья открываются волной
И идут перед глазами, чередой...
Столько жизней прожито
Что даже мне не счесть
Опыт важный, чтоб взяла я в "здесь"...
Побывала в разных измереньях,
Слышу шёпот в тишине и без сомненья,
Орион, Плеяды и Венера...
Альциона, Ригель,
Поляриссимус и Вега...

ОМ

22.02.2014г.